Header - Jungs trinken
Header: Internatsleben in der Unterstufe

Infotag für Grundschüler:innen

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so zahlreich zu unserem Informationstag für Grundschüler:innen besucht haben.

Falls Sie die Veranstaltung verpasst haben, besuchen Sie doch unsere Online-Informationsveranstaltung zum Übergang von der Grundschule ins Internat.

Sabine Klause

Tel.: + 49 7553 919 - 120

Entdecken Sie die Welt unserer Jahrgangsstufen 5 & 6

Über unsere News möchten wir Ihnen auch einen persönlicheren Blick auf unser Schulleben bieten. Unsere ausgewählten News-Artikel geben Ihnen und Ihren Kindern spannende Einblicke in die täglichen Abenteuer und besonderen Momente, die Schloss Salem so einzigartig machen.

„Salem ist nicht nur Schule, Salem ist auch Freude, Freunde und Spaß zugleich. Aber das Beste an Salem ist die Gemeinschaft und das Zusammenleben. Jeden Tag fängt ein neues Abenteuer an.“
Lutz, Jahrgangsstufe 6