Schnuppertage in der Schule Schloss Salem

Probieren geht über Studieren

Wie ist es, mit seinen Mitschülerinnen und Mitschülern nicht nur die Schulbank, sondern auch ein Zimmer zu teilen? Was passiert, wenn nachts im Schloss das Licht ausgeht? Am besten ist es, das einmal selbst zu erleben! Hierfür bieten wir Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, am Leben und Lernen im Internat Schule Schloss Salem teilzunehmen.

Aktuelles

Üblicherweise finden unsere beliebten Schnuppertage ab November für alle Jahrgangsstufen monatlich statt. Aufgrund der aktuellen Situation und zum Schutz unserer Internatsgemeinschaft können wir dies leider bis auf Weiteres nicht mehr ermöglichen.

Alternativ laden wir Sie gerne zum Ortsbesuch auf einem unserer Standorte ein!

Unser Aufnahmeteam freut sich auf Ihren Anruf und hilft Ihnen bei allen Fragen und Anliegen weiter. Bitte beachten Sie auch die Informationen unter Aktuelles auf unserer Aufnahmeseite.

Kathrin de Francisco
Assistentin der Aufnahme