Das Internat Salem kennenlernen

Informationsveranstaltungen für interessierte Familien

Die Schule Schloss Salem bietet jedes Jahr einige Informationsabende in unterschiedlichen Städten in Deutschland und der Schweiz an. In ca. einer Stunde stellen Kolleginnen der Aufnahmeabteilung, Lehrerinnen und Lehrer und auch Schülerinnen und Schüler ihr Salem vor.
Seit diesem Schuljahr finden unsere Infoveranstaltungen sowohl in einigen deutschsprachigen Metropolen als auch digital statt.

Digital erwartet Sie eine ca. 45 minütige Online-Präsentation unserer Aufnahmeleitung Dr. Stephanie Nau, bei der Sie bequem von zu Hause aus teilnehmen können. Währenddessen oder im Anschluss können Sie per Chat-Funktion Fragen stellen oder sich über einen Download- und Medienbereich weiter über die Schule Schloss Salem informieren. Alle Termine sind kostenlos und natürlich unverbindlich.

Wir freuen uns Sie bei einer digitalen Präsentation oder bei einer unserer Infoveranstaltungen persönlich kennenzulernen.

Dr. Stephanie Nau
Leitung Aufnahme

Unsere digitalen Infoveranstaltungen

In einer ca. 45 minütigen Präsentation stellen wir Ihnen unser Internat oder ein spezielles Thema ausführlich vor und beantworten gerne all Ihre Fragen. Sie haben so die Möglichkeit Salem bequem von zu Hause aus kennenzulernen.

Thema: Aufbaugymnasium 10 PLUS

• Dienstag, 1. Dezember 2020, 17:30 Uhr
  • Donnerstag, 7. Januar 2021, 17:30 Uhr
  • Dienstag, 9. Februar 2021, 17:30 Uhr

Gesamtvorstellung Schule Schloss Salem

• Dienstag, 8. Dezember 2020, 17:30 Uhr
  • Dienstag, 5. Januar 2021, 17:30 Uhr
  • Dienstag, 2. Februar 2021, 17:30 Uhr

Gesamtvorstellung Schule Schloss Salem für Grundschuleltern

• Donnerstag, 28. Januar 2021, 17:00 Uhr
  • Freitag, 5. Februar 2021, 17:00 Uhr

Unsere Infoveranstaltungen vor Ort

Vier Infoveranstaltungen finden im Schuljahr 2020/2021 in drei großen deutschen und einer schweizer Metropole statt. An diesem gemeinsamen Abend stellen wir Ihnen persönlich die Schule Schloss Salem vor:

München am Mittwoch, den 3. März 2021
Kanzlei Ehlers,Ehlers & Partner, Widenmayerstr. 29, 80538 München

Stuttgart am Mittwoch, den 10. März 2021
BW-Bank, Kleiner Schlossplatz 11, 70173 Stuttgart

Frankfurt am Donnerstag, den 18. März 2021
Verlag f. Standesamtswesen GmbH, Lindleystr. 8b, 60314 Frankfurt a.M.

Zürich am Mittwoch, den 21. April 2021
Zunfthaus zur Schneidern, Stüssihofstatt 3, 8001 Zürich

Hier anmelden

Information:
Alle Infoveranstaltungen finden selbstverständlich unter Berücksichtigung der tagesaktuellen Abstands- und Hygienevorschriften statt.

Natürlich ist es nach wie vor auch möglich, die Schule Schloss Salem in einem persönlichen Termin vor Ort bei uns in Salem oder auf einem unserer zwei Oberstufenstandorte in Überlingen kennenzulernen. Wir bitten Sie hierfür um eine individuelle Terminvereinbarung mit unserem Aufnahmeteam.

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Ablehnen AKZEPTIEREN