Das Internat Salem kennenlernen

Informationsveranstaltungen für interessierte Familien

Die Schule Schloss Salem bietet jedes Jahr einige Informationsabende in unterschiedlichen Städten in Deutschland und der Schweiz an. In ca. einer Stunde stellen Kolleginnen der Aufnahmeabteilung, Lehrerinnen und Lehrer und auch Schülerinnen und Schüler ihr Salem vor.
Seit diesem Schuljahr finden unsere Infoveranstaltungen sowohl in einigen deutschsprachigen Metropolen als auch digital statt.

Digital erwartet Sie eine ca. 45 minütige Online-Präsentation unserer Aufnahmeleitung Dr. Stephanie Nau, bei der Sie bequem von zu Hause aus teilnehmen können. Währenddessen oder im Anschluss können Sie per Chat-Funktion Fragen stellen oder sich über einen Download- und Medienbereich weiter über die Schule Schloss Salem informieren. Alle Termine sind kostenlos und natürlich unverbindlich.

Wir freuen uns Sie bei einer digitalen Präsentation oder bei einer unserer Infoveranstaltungen persönlich kennenzulernen.

Dr. Stephanie Nau
Leitung Aufnahme

Unsere digitalen Infoveranstaltungen

In einer ca. 45 minütigen Präsentation stellen wir Ihnen unser Internat oder ein spezielles Thema ausführlich vor und beantworten gerne all Ihre Fragen. Sie haben so die Möglichkeit Salem bequem von zu Hause aus kennenzulernen.

Thema: Aufbaugymnasium 10 PLUS

• Dienstag, 27. Oktober 2020, 17:30 Uhr
  • Dienstag, 01. Dezember 2020, 17:30 Uhr

Gesamtvorstellung Schule Schloss Salem

• Dienstag, 03. November 2020, 17:30 Uhr
  • Dienstag, 08. Dezember 2020, 17:30 Uhr

Unsere Infoveranstaltungen

Vier Infoveranstaltungen finden im Schuljahr 2020/2021 in drei großen deutschen und einer schweizer Metropole statt. An diesem gemeinsamen Abend stellen wir Ihnen persönlich die Schule Schloss Salem vor:

• München am Mittwoch, den 3. März 2021
    Kanzlei Ehlers, Ehlers & Partner, Widenmayerstraße 29, 80538 München

• Stuttgart am Mittwoch, den 10. März 2021
    BW-Bank, Kleiner Schlossplatz 11, 70173 Stuttgart

• Frankfurt am Donnerstag, den 18. März 2021
    Verlag für Standesamtswesen GmbH, Lindleystraße 8b, 60314 Frankfurt am Main

• Zürich
    TBA

Natürlich ist es nach wie vor auch möglich die Schule Schloss Salem in einem persönlichen Termin vor Ort bei uns in Salem oder auf einem unserer zwei Oberstufenstandorte in Überlingen kennenzulernen. Wir bitten Sie hierfür um eine individuelle Terminvereinbarung mit unserem Aufnahmeteam.

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Ablehnen AKZEPTIEREN