Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Gesamt-Schulversammlung in Salem

Die Schule Schloss Salem eröffnete am 8. September 2019 feierlich das neue Schuljahr. Der Aufsichtsratsvorsitzende Dr. Maximilian Dietzsch-Doertenbach dankte an diesem Tag Prinz Bernhard für die Annahme der ihm vom Trägerverein angetragene Schirmherrschaft über die Schule Schloss Salem:

in: Südkurier, 12.9.2019, Nr. 212, S. 22

Medienprojekt "Klasse!"

Im Rahmen des Medienprojektes "Klasse!“ schrieb die gesamte Jahrgangsstufe 9 der Schule Schloss Salem zum Thema Sucht. Der Artikel wurde mit einem von drei ersten Plätzen ausgezeichnet.

in: Südkurier, 24.7.2019, Nr. 169, S. 10

Examensfeier 2019

Am 6.Juli 2019 fand die festliche Examensfeier der Absolventinnen und Absolventen der Schule Schloss Salem in der Zehntscheuer statt. Darüber berichtet auch der Südkurier:

in: Südkurier, 24.7.2019, Nr. 169, S. 25