Salem International Summer Schools

Das Ferienprogramm als Entdeckungsreise zur eigenen Persönlichkeit und zu neuen Perspektiven

Wie ist das Leben im Internat?

Auf diese Frage gibt es viele Antworten: Es ist abwechslungsreich und anspruchsvoll. Es schenkt Freude und Freunde. Es ist ebenso herausfordernd wie bereichernd. Und es zeigt jedem Einzelnen sein Potenzial, aber gleichzeitig auch seine Grenzen auf.
Erfahrung ist durch Praxis erworbenes Wissen. Wer wissen will, wie das Leben im Internat wirklich ist, kann dies bei den Salem International Summer Schools selbst erfahren. Unser zweiwöchiges Bildungs- und Freizeitprogramm für Kinder und Jugendliche von 9 bis 16 Jahren folgt dem Motto von Schulgründer Kurt Hahn: „Plus est en vous!“ Allen, die am Bodensee entdecken wollen, was in ihnen steckt, sagen wir:
Herzlich willkommen in Salem!

Bitte beachten Sie: Aufgrund der hohen Nachfrage sind bereits alle Plätze für die Summer School sowie die International Summer School 2022 belegt und eine Bewerbung ist nicht mehr möglich.

Die digitale Anmeldungen für die Summer School und die International Summer School 2023 wird voraussichtlich am 15. Oktober 2022 auf unserer Website freigeschaltet.

Unsere Summer Schools
Salem Summer Camp
Salem Summer School
Salem International Summer School