Stipendien für das Schuljahr 2022/2023

für begabte Schüler:innen

Liebe Elternbeiräte,

wir freuen uns über Ihr Interesse am Stipendienwesen der Schule Schloss Salem. Sie finden das Anschreiben und weitere Informationen zur Weiterleitung an Ihre Eltern- und Schülerschaft in unseren Downloads. Wir freuen uns, wenn Sie geeignete Kandidat:innen zu einer Bewerbung ermuntern.

Gerne steht Ihnen unser Aufnahmeteam für weitere Fragen zur Verfügung.

Kurt-Hahn-Stiftung

Die gemeinnützige Kurt-Hahn-Stiftung vergibt die Stipendien an der Schule Schloss Salem für Schüler:innen der Jahrgangsstufen 5 bis 10, die ihr Abitur oder das International Baccalaureate Diploma (IB) anstreben.

Beck‘sche Stiftung

Die Beck‘sche Stiftung unterstützt zusätzlich seit vielen Jahren begabte Schüler:innen aus Berlin und Ostdeutschland bei ihrer gemeinnützigen Mittelverwendung. Auch diese Stipendien werden an Schüler:innen der Jahrgangsstufen 5 bis 10, die ihr Abitur oder das International Baccalaureate Diploma (IB) anstreben, vergeben.

Kathrin de Francisco
Assistentin der Aufnahme

Tel.: + 49 7553 919 - 352
Whatsapp: +49 170 8520365
Whatsapp-Chat starten

Dr. Stephanie Nau
Leitung Aufnahme

Für den Erstkontakt wenden Sie sich bitte an die Assistentin der Aufnahme Kathrin de Francisco.