Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Schule Schloss Salem feiert Richtfest

Beim Richtfest war sowohl dem Bauherrn, der Schule Schloss Salem, als den Mitarbeitern des Ravensburger Planungsbüros „Architekturlokal“ die Freude über das Bauwerk anzusehen:

Schule Schloss Salem feiert Richtfest“, in:  Südkurier, 19.2.2019, Nr.42, S. 22

Kein Plan für den Brexit

Ken Lander, Internatsleiter der Oberstufe spricht mit dem Südkurier über den Brexit und erklärt, warum dieser für drei Millionen Briten in Europa zu einem ernsten Problem werden kann:

Kein Plan B für den Brexit“, in: Südkurier, 16.2.2019, Nr. 40, S. 2

Hotel ohne Mama

Die Zeitschrift Gala stellt die exklusivsten Internate in Deutschland, England und der Schweiz vor:

Hotel ohne Mama“, in: GALA, 24.1.2019, Nr. 5, S. 62-63

Landtagspräsidentin Aras zu Besuch in der Schule Schloss Salem

Landtagspräsidentin Muhterem Aras war zu einem zweistündigen Gespräch an der Schule Schloss Salem zu Gast. Eingeladen hatten sie 15 Schüler der Politik-AG:

Mehr Verantwortung übernehmen“, in: Südkurier, 8.2.2019, Nr. 33, S. 20