Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Henning Winter Musikwettbewerb - Konzert der Preisträger

Am Samstag, 27. Januar und Sonntag, 28. Januar findet zum achten Mal der Hennig-Winter-Musikwettbewerb statt. Südkurier berichtet darüber:

"Konzert der Preisträger", in: Südkurier, 19.01.2018, Nr. 15, S.22 (siehe Anhang)

Henning Winter Musikwettbewerb

Am Samstag, 27. Januar und Sonntag, 28. Januar findet zum achten Mal der Hennig-Winter-Musikwettbewerb statt. Das Salem aktuell berichtet darüber:

"Schule Schloss Salem veranstaltet bereits zum achten Mal den Henning-Winter-Musikwettbewerb", in: Salem aktuell, 19.01.2017, Nr. 3, S.12

Stipendien - Wenn Begabung und sozialer Einsatz zählen

Der Südkurier berichtet über die Stipendienvergabe für das kommende Schuljahr:

"Wenn Begabung und sozialer Einsatz zählen", in: Südkurier, 16.01.2017, Nr. 12, S. 22

Burg Hohenfels ist weiter auf dem Markt

Die Schule Schloss Salem will Burg Hohenfels verkaufen. Gespräche mit Interessenten laufen:

"Burg Hohenfels ist weiter auf dem Markt", in: Südkurier online, 11.01.2018