Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Musical-Highlights aus fast 30 Jahren auf der Bühne

·         Der Südkurier berichtet über die lange Tradition der Theaterprojekte an der Schule Schloss Salem. Seit 1991 zeichnet Keith LeFever für die großen Musicalproduktionen verantwortlich. Am Freitag, 31. Mai um 19:30 Uhr findet die Premiere der Musical Revue auf dem Härlen statt:

„Musical-Highlights aus fast 30 Jahren auf der Bühne“, in: Südkurier, 31.5.2019, Nr. 125, S. 17

Finanzspritze fürs Lernen

Die FAZ schreibt über die Möglichkeiten eines Stipendiums für begabte Schülerinnen und Schüler - auch an der Schule Schloss Salem:
„Finanzspritze fürs Lernen“, in: FAZ, 4.5.2019, Nr. 103, Bildungsmarkt

Bildung mit Westermeyer

·         Bernd Westermeyer sprach im Anglo-German Club über Ganzheitliche Bildung im Zeitalter der digitalen Revolution - weltfremd oder Voraussetzung für ein gelungenes Leben:

„Bildung mit Westermeyer“, in: Welt am Sonntag, 28.4.2019

Das Bodensee-Ärzteorchester unterstützte mit einem Benefizkonzert erneut den Einsatz von Schülerinnen und Schülern der Schule Schloss Salem in einem Behindertenheim bei St. Petersburg:

Ärzteorchester gibt Benefizkonzert für Projekt Peterhof der Schule Schloss Salem“, in: Südkurier, 10.4.2019, Nr. 86, S. 19

Schüler gestalten selbst mit