Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Für ein gemeinsames Europa kämpfen

David Danin wurde zum zehnjährigen Bestehen der Europa-Union Bodensee eingeladen und hielt dort seine Preisträgerrede des Wettbewerbs "Rede über Europa":

"Für ein gemeinsames Europa kämpfen", in: Südkurier, 10.9.2018, Nr. 2049, S. 19

Bei David Danin ist alles glattgelaufen

David Danin hat das beste Abitur an den allgemeinbildenden Gymnasien in Baden-Württemberg erzielt:

"Bei David Danin ist alles glattgelaufen", in: Südkurier, 22.8.2018, Nr. 193, S. 20

Sommer, Sonne, Unterricht - die Summer Schools der Schule Schloss Salem

Salem aktuell berichtet über die Salem International Salem Schools, die vom 21.7. bis 4.8.2018 in Schloss Salem und Schloss Spetzgart stattfinden:

"Sommer, Sonne, Unterricht - die Summer Schools der Schule Schloss Salem", in: Salem aktuell, 3.8.2018

Internat statt Internet

Wie sich Internate heute profilieren können - darüber sprach der Journalist Frank Vollmer mit Bernd Westermeyer und Doris Mann (Collegium Augustinianum Gaesdonck):

"Internat statt Internet" in: Rheinische Post, 31.7.2018