Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Schule Schloss Salem wird zukunftsfähig

Der Südkurier im Gespräch mit Herrn Westermeyer und Prof. Dr.h.c. Leicht über die wachsende Lerngemeinschaft und das Investitionspaket am Standort Schloss Salem:

"Schlossschule wird zukunftsfähig", in: Südkurier, 18.09.2017, Nr. 216, S. 21

Der Dumbeldore von Salem

Bernd Westermeyer im ausführlichen Gespräch mit der Süddeutschen Zeitung:

"Die Unselbständigkeit einiger Jugendlicher ist wirklich tragisch", in: Süddeutsche Zeitung, 15.09.2017, Nr. 213, S. 20

Nicht mehr wegzudenken

Private Schulen sorgen für eine fruchtbare Konkurrenz mit dem öffentlichen System schreibt Heike Schmoll und weist auch auf die Stipendien an der Schule Schloss Salem hin:

"Nicht mehr wegzudenken", in: FAZ, 13.09.2017, Nr. 213, S. 10

Ein Neubau wird die alten Getreideschrote ersetzen

Die Schwäbische Zeitung berichtet über den Abriss der Schrote und die Investition der Schule Schloss Salem in das neue Schulgebäude:

Ein Neubau wird die alten Getreideschrote ersetzen, in: Schwäbische Zeitung Online, 11.09.2017