Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Das Bodensee-Ärzteorchester unterstützte mit einem Benefizkonzert erneut den Einsatz von Schülerinnen und Schülern der Schule Schloss Salem in einem Behindertenheim bei St. Petersburg:

Ärzteorchester gibt Benefizkonzert für Projekt Peterhof der Schule Schloss Salem“, in: Südkurier, 10.4.2019, Nr. 86, S. 19

Schüler gestalten selbst mit

Beim Tag der offenen Tür demonstrierten unsere Schülerinnen und Schüler die besondere Art des Lernens:

Schüler gestalten selbst mit“, in: Südkurier, 8.4.2019, Nr. 83, S. 20

Konzert zugunsten von Menschen mit Behinderung

Am 6. April spielt das Bodensee-Ärzteorchester in der Aula des Salem International College zugunsten des Peterhofs:

Konzert zugunsten von Menschen mit Behinderung“, in: Südkurier, 3.4.2019, Nr. 79, S. 20

Die Richtung stimmt

Robert Leicht gibt nach einer Qualitätsoffensive und einem Investitionspaket von 20 Millionen Euro den Vorsitz des Trägervereins Schule Schloss Salem ab:

Die Richtung stimmt“, in: Südkurier, 29.3.2019, Nr. 75, S. 22

Schule Schloss Salem bietet einen Tag der offenen Türe