Salem in der Presse

Hier haben wir für Sie die aktuellsten Berichte der Schule Schloss Salem aus der regionalen wie überregionalen Presse zusammengestellt.

Viel Spaß beim „Durchblättern“!

Schüler meistern Rettungsszenario

Der Südkurier berichtet über die anspruchsvolle Einsatzübung der Schuldienste am Tag der offenen Tür:

"Schüler meistern Rettungsszenario", in: Südkurier, 17.04.2018, Nr. 88, S. 23

Ein Magier der Klänge

Zwei Tage hatte der bekannte Trompeter Markus Stockhausen mit Schülern des Salem College das Thema "intuitive Musik" entwickelt, ehe er am Abend in der Aula eine Kostprobe davon gab:

"Ein Magier der Klänge", in: Südkurier, 12.04.2018, Nr. 84, S. 19

Tag der offenen Tür der Schule Schloss Salem

Die Zeitungen der Region berichten über den Tag der offenen Tür am Samstag, 14. April 2018:

"Internat Salem öffnet Türen", in: Schwäbische Zeitung, 08.04.2018

"Übung und Information", in: See Woche, 11.04.2018, Nr. 15, S.6 (siehe Anhang)

Schule Schloss Salem: Tag der offenen Tür

Der Südkurier bericht über den Tag der offenen Tür am Samstag, 14. April 2018: