Anmeldung zur Salem Summer School
Altersstufe 12-14 Jahre

anmeldungsummerschool 12 bis 14

Schritt 1
Bitte füllen Sie alle Felder mit * aus, damit wir Ihre Anfrage bearbeiten können.
PERSÖNLICHE DATEN DES BEWERBERS
Schritt 2
UNTERRICHTSPROJEKTE
Bitte entscheide dich für einen Kurs für die gesamten zwei Wochen. Markiere deinen Erstwunsch mit einer „1“ und deinen Zweitwunsch mit einer „2“. Die Unterrichtsprojekte finden jeden Vormittag für zwei Stunden statt.
INNUNGEN
Bitte entscheide dich für drei der sieben Möglichkeiten. Markiere deinen Erstwunsch mit einer „1“ , deinen Zweitwunsch mit einer „2“ und deinen Drittwunsch mit einer „3“.
Die Innungen und Dienste finden ebenfalls jeden Vormittag für zwei Stunden im wöchentlichen Wechsel statt.
DIENSTE
Bitte entscheide dich für zwei der vier Möglichkeiten. Markiere deinen Erstwunsch mit einer „1“ und deinen Zweitwunsch mit einer „2“.
AKTIVITÄTENPROGRAMM
(am Nachmittag, 4 Optionen)
Bitte entscheide Dich für vier der neun Möglichkeiten. Markiere Deinen Erstwunsch mit einer „1“, Deinen Zweitwunsch mit einer „2“, Deinen Drittwunsch mit einer „3“ und Deinen Viertwunsch mit einer „4".
Die Aktivitäten finden jeden Nachmittag für jeweils drei Stunden statt. Nach einer Woche wird gewechselt.
WOCHENENDE

Am Samstag kannst Du zwischen verschiedenen Ausflügen im Dreiländereck Deutschland-Schweiz-Österreich wählen. Den Sonntag verbringen wir gemeinsam mit unterschiedlichen Aktivitäten rund ums Schloss.
Bitte entscheide Dich für drei der sieben Möglichkeiten für einen Ausflug am mittleren Samstag.
Markiere Deinen Erstwunsch mit einer „1“, Deinen Zweitwunsch mit einer „2“ und Deinen Drittwunsch mit einer „3“.
Die Aktivitäten Kajak und Segeln setzen einen Freischwimmer voraus.
Schritt 3
TEILNAHMEBEDINGUNGEN

• Jede Schülerin und jeder Schüler sowie deren Eltern müssen den Vertrag unterschreiben. Eine Teilnahme ist erst dann verbindlich vereinbart, wenn der Vertrag unterschrieben zurückgeschickt ist und die Kosten beglichen worden sind.
  • Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer muss eine vollständig gültige Kranken-, Unfall- und Reiseversicherung besitzen.
  • Rauchen, der Konsum von Alkohol (auch Malzbier) und Drogen ist während der Salem Summer School strengstens verboten. Bei Zuwiderhandlung erfolgt ein sofortiger Ausschluss vom Programm.
  • Die Salem Summer School muss über Besonderheiten ihrer Teilnehmerinnen und Teilnehmer (z.B. Diät, Krankheiten, Medikamente) vorab unterrichtet werden.
  • Die Salem Summer School behält sich das Recht vor, bei schlechtem Wetter, nicht ausreichender Teilnehmerzahl oder anderen zwingenden Gründen Aktivitäten zu verändern oder zu stornieren.
  • Bei der Berücksichtigung des Erstwunsches gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
ESSAY

Bitte sende uns ergänzend mit normaler Briefpost einen handschriftlichen Essay über Dich selbst – wahlweise in englischer oder deutscher Sprache (abhängig von Deiner Kurswahl: Auf Deutsch, wenn Du den Deutschkurs gewählt hast, auf Englisch, wenn Du den Englischkurs gewählt hast und wahlweise auf Deutsch oder Englisch, wenn Du Robotics, Naturphänomene oder die Summer School Band gewählt hast). Der Essay sollte Informationen über Dein Land, Deine Hobbys und Interessen sowie Deine Erwartungen an unsere Summer School enthalten. Du hilfst uns damit, einen ersten Eindruck von Dir zu gewinnen – bitte schildere daher auch Details und berücksichtige die oben genannten Aspekte.

Bitte nutze unser Essay-Formular.