„Final Evening Production“ präsentiert:
die Abschlussveranstaltung der Salem International Summer School!

Für Eltern, Freunde und Gäste hält die Salem International Summer School als krönenden Abschluss eine stets hoch unterhaltsame Überraschung bereit: die "Final Evening Production"!

In den vergangenen Jahren reichte die Palette der aufgeführten Schauspiele von Shakespeare über modernere Stücke bis hin zu Einaktern. Alle Summer School Schüler sind Teil der Besetzung – sei es vor oder hinter der Bühne – und suchen sich eine persönliche Aufgabe aus: Schauspielern, Tanzen, Musizieren im Orchester, Hilfe bei den Requisiten, Kostümen, in der Maske oder bei der Lichttechnik/ Inszenierung etc. Auf diese Weise wird jeder Einzelne Teil dieses für alle Beteiligten unvergesslichen Abends.

Neben der Abschlussaufführung feiern wir das Ende der Salem International Summer School mit der Verleihung der Teilnahmezertifikate für die Sprachschulkurse und ehren besonders gute Schüler mit einer speziellen Auszeichnung. Der Abend endet mit einer Disco im "Clubhaus" für die Schüler.

Für die Eltern gibt es die Möglichkeit die Ausstellung der erstellten Kunstwerke aus den Kursen "Ceramics" und "Art & Designs" zu besuchen und bei einem Glas Prosecco entspannte Gespräche mit den Lehrern und den Leitern der diversen Aktivitäten zu führen.

Das ist
unser Sommer