07.07.2020
Digitale Infoveranstaltungen – ab sofort
Die Schule Schloss Salem bietet in diesem Sommer noch drei digitale Informationsveranstaltungen an. Ab kommendem Schuljahr finden diese regelmäßig statt.

In den letzten Wochen haben wir ein neues Online-Angebot geschaffen: Interessierte Familien können bequem von zu Hause aus an einem 45- minütigen Webinar teilnehmen. Das Internat wird ausführlich vorgestellt, im Anschluss werden alle offenen Fragen der Eltern beantwortet.

Ein Termin ist dem Aufbaugymnasium 10 PLUS vorbehalten. Dies führt, aufbauend auf einem mittleren Schulabschluss, in drei Schuljahren zum Abitur und ist für Jugendliche gedacht, die derzeit Real-, Gemeinschafts-, Gesamt- oder Waldorfschulen besuchen. Der Aufbauzweig der Schule Schloss Salem profitiert neben der fundierten gymnasialen Ausbildung vor allem auch durch die Einbindung in die Internatsgemeinschaft. Entsprechend leben und lernen die Schülerinnen und Schüler im Schloss Spetzgart bei Überlingen am Bodensee.

Alle Termine im Überblick:

Aufbaugymnasium 10 PLUS

Dienstag, 4. August 2020, 17:30 Uhr

Hier anmelden

Gesamtvorstellung Schule Schloss Salem

Dienstag, 7. Juli 2020, 17:30 Uhr

Dienstag, 11. August 2020, 17:30 Uhr

Hier anmelden

Sie haben Fragen zu unseren Informationsveranstaltungen?

Alle Informationen erhalten Sie hier oder direkt per Telefon: + 49 7553 919 352 oder per E-Mail.

Natürlich ist es auch nach wie vor möglich die Schule Schloss Salem in einem persönlichen Termin vor Ort in Salem, auf Schloss Spetzgart oder auf dem Campus Härlen kennenzulernen. Das Aufnahmeteam bittet hierfür um eine individuelle Terminvereinbarung.

Ablehnen AKZEPTIEREN