Online-Informationsveranstaltung

"Von der Grundschule ins Internat – Jahrgangsstufen 5 & 6"

Unsere Veranstaltung „Von der Grundschule ins Internat“ fokussiert die jüngsten Kinder unseres Internatsgymnasiums.
Sie erwägen Salem als Möglichkeit einer weiterführenden Schule nach der Grundschulzeit? Bei dieser Online-Präsentation stellen wir Ihnen das Internats- und Alltagsleben unserer Jahrgangsstufen 5 & 6 vor. Die Schüler:innen wohnen und lernen wohl behütet und ganzheitlich gefördert im Rentamt.
Wir informieren Sie über den Übertritt von der Grundschule nach Salem, über einhergehende Kurswahlmöglichkeiten sowie unser pädagogisches Konzept, das die Schule Schloss Salem so besonders macht.

Dr. Stephanie Nau
Leitung Aufnahme

"Von der Grundschule ins Internat – Jahrgangsstufen 5 & 6"

Bitte melden Sie sich über das nachfolgende Formular zur Online-Präsentation "Von der Grundschule ins Internat" an. Wenn Sie als Familie teilnehmen möchten, genügt eine Anmeldung mit einem Namen.

Datum *
E-Mail Adresse *