Digitale Infoveranstaltung

"Übertritt aus dem Schweizer Schulsystem"

Bei dieser digitalen Präsentation erhalten Sie alle Informationen rund um den Wechsel aus dem Schweizer Schulsystem nach Deutschland, speziell zu uns an die Schule Schloss Salem in Süddeutschland. Salem liegt im Bundesland Baden-Württemberg, ca. 1,5 Autostunden von Zürich entfernt und nah am Bodensee.
Wir informieren Sie über alle Voraussetzungen, Besonderheiten und Vorteile und zeigen Ihnen das Internats- und Alltagsleben unserer Schülerinnen und Schüler an der Schule Schloss Salem.

Was Sie erwartet:

• Dauer: ca. 45 Minuten
  • Sprache: Deutsch
  • Alle Informationen rund um den Schulwechsel aus der Schweiz nach Deutschland
  • Digitale Präsentation mit allen Informationen rund um die
    Schule Schloss Salem
  • Downloadmöglichkeit von Infomaterial
    (Broschüren, Bewerbungsbögen, etc.)
  • Präsentation von Film-Material
  • Q&A- (Questions & Answers) und Chat-Funktion
  • Präsentation: Dr. Stephanie Nau, Leitung der Aufnahme

Dr. Stephanie Nau
Leitung Aufnahme

"Von der Schweiz an die Schule Schloss Salem"

Bitte melden Sie sich über das nachfolgende Formular zu einer unserer digitalen Präsentationen an. Wenn Sie als Familie teilnehmen möchten, genügt eine Anmeldung mit einem Namen.

Datum *
E-Mail Adresse *